桂林のオプショナルツアー   陽朔ツアーへ

 

奥桂林のハイライト(広大な龍勝千枚棚田+温泉体験)

奥桂林のハイライト(広大な龍勝千枚棚田+温泉体験)
【OKWL039】

所要時間:約11.5時間(08:00~19:30)

平安棚田は海拔300 メートル~1100メートルの山の斜面に田んぼを造り始めたのは「元」の時代、650年余りを経て、やっと完成して、今の様子になったのは「清」の時代です。 桂林山水に囲まれた秘境温泉龍勝温泉と桂林の風景美を満喫できます。龍勝温泉では数種類の温泉が用意され、 桂林の大自然の中温泉を楽しめて、山間にたたずむ風情ある龍勝温泉で日々の疲れを癒します。

ツアー料金:540 元  (約:9310円)

詳細をみる

漓江下り(船着場~陽朔ホテルまで)

漓江下り(船着場~陽朔ホテルまで)
【OKWL021】

所要時間:約8時間(08:00~16:00)

桂林市内ホテルからお出迎え、漓江下りの後は桂林に戻りません、陽朔ホテルまでお見送りいたします。

ツアー料金:500 元  (約:8620円)

詳細をみる

張芸謀監督の力作~印象劉三姐ショー鑑賞

張芸謀監督の力作~印象劉三姐ショー鑑賞
【OKWL033】

所要時間:約3.5時間(19:00~22:40)

北京オリンピックの開会式の演出を担当した張芸謀(ジャン・イーモー)監督が構想に5年5月を費やし、舞台製作に3年をかけて公開された力作です。 陽朔の美しい山水画の世界をそのまま自然の舞台とし、さらに伝説の歌手「劉三姐」を融合させた大掛かりなショーの舞台は2キロにわたる漓江水域とその背景にある12の山で構成されております。

ツアー料金:360 元  (約:6210円)

詳細をみる

漓江の発祥地~華南最高峰「猫児山」日帰り観光

漓江の発祥地~華南最高峰「猫児山」日帰り観光
【OKWL044】

所要時間:約9.5時間(08:30~18:00)

漓江、潯江、資江の発祥地の猫児山は桂林漓江の山水の命だと言われて、主峰の越城嶺は海抜2142M、“華南第一峰”と称されています。一年中魅力が変わります。あんまり観光化になっていない方には好かれています。

ツアー料金:590 元  (約:10170円)

詳細をみる

桂林「山水間」雑技ショー少数民族ショー

桂林「山水間」雑技ショー少数民族ショー
【OKWL043】

所要時間:約2時間(19:30~21:30)

監督チームは2008年の北京オリンピックと2010年の広州アジア競技大会開幕式を担当しました。色彩豊かな民族衣装、少数民族民謡、空中アクロバットなど、送迎は日本語ガイドがつき、とても安心です。ショーをご鑑賞の後、桂林夜景の散策、ご鑑賞へご案内します。

ツアー料金:230 元  (約:3970円)

詳細をみる

漓江下り+鍾乳洞冠岩+陽朔郊外観光

漓江下り+鍾乳洞冠岩+陽朔郊外観光
【OKWL005】

所要時間:約11時間(8:00~19:00)

日本語ガイド付き漓江下り、途中で鍾乳洞の冠岩を観光し、終点の陽朔に付いてから西街散策・高田郷風光・千年ガジュマル・月亮山を観光します。

ツアー料金:600 元  (約:10340円)

詳細をみる

漓江下り(興坪古鎮込み)日帰り観光

漓江下り(興坪古鎮込み)日帰り観光
【OKWL032】

所要時間:約10時間(08:00~18:00)

船で水墨画の漓江下りの後、歴史がある興坪老街散策、興坪に住んでいる日本人林克之先生との中国生活を交流し、老寨山和平亭で漓江の景色を眺めます。NHKで衛星中継された町――興坪をお楽しみください。

ツアー料金:520 元  (約:8970円)

詳細をみる

桂林夕食(日本料理食べ放題)

桂林夕食(日本料理食べ放題)
【OKWL045】

所要時間:約2.5時間(18:00~20:30)

桂林で日本料理をお召し上がり

ツアー料金:280 元  (約:4830円)

詳細をみる

中国ツアーについてのご質問をどうぞ
中国ツアーについてのご質問をどうぞ、24時間以内返信します、見積もりは何回も無料!
についてのお問い合わせ