貴陽のオプショナルツアー 

 

貴陽発相乗りバス送迎&織金洞日帰り観光

貴陽発相乗りバス送迎&織金洞日帰り観光
【OKWE019】

所要時間:約12時間(07:00~19:00)

織金洞:世界の開発された洞窟の中では鍾乳洞の一と称される。

ツアー料金:228 元  (約:3930円)

詳細をみる

貴陽発相乗りバス送迎&黔霊公園・弘福寺・甲秀楼半日観光

貴陽発相乗りバス送迎&黔霊公園・弘福寺・甲秀楼半日観光
【OKWE020】

所要時間:約4時間(09:00~13:00)

黔霊公園:黔南山の一だと称される。 弘福寺:市内より1.5キロ離れて、1672年建造 甲秀楼:貴陽の南にある南明河沿いにあって、明代に建造されて、貴陽を代表する建物

ツアー料金:298 元  (約:5140円)

詳細をみる

貴陽発相乗りバス送迎黄果樹・天星橋・陡坡塘日帰り観光(お店無し)

貴陽発相乗りバス送迎黄果樹・天星橋・陡坡塘日帰り観光(お店無し)
【OKWE014】

所要時間:約12.5時間(06:00~18:30)

相乗りバスで黄果樹瀑布群をご鑑賞

ツアー料金:370 元  (約:6380円)

詳細をみる

貴陽発相乗りバス送迎&花渓湿地公園・青岩古鎮日帰り観光(お店1箇所)

貴陽発相乗りバス送迎&花渓湿地公園・青岩古鎮日帰り観光(お店1箇所)
【OKWE017】

所要時間:約10時間(08:30~18:30)

青岩古鎮:貴州省に完璧に保存される明清古鎮、明代洪武十一年(紀元1378年)に建造された。 花渓湿地公園:少数民族と自然風景を楽しめる。

ツアー料金:198 元  (約:3410円)

詳細をみる

貴陽発相乗りバス黄果樹・天星橋・ ドウ坡塘・龍宮日帰り観光(お店1箇所)

貴陽発相乗りバス黄果樹・天星橋・ ドウ坡塘・龍宮日帰り観光(お店1箇所)
【OKWE015】

所要時間:約13時間(06:00~19:00)

中国最大の瀑布「黄果樹瀑布群」 天星橋景勝地漫歩 貴州最大の地下の川、最大の鍾乳洞の内の滝「龍宮」

ツアー料金:358 元  (約:6170円)

詳細をみる

貴陽発市内半日観光

貴陽発市内半日観光
【OKWE004】

所要時間:約4時間(08:30~12:30)

高効率で歴史を持つ貴陽市内半日観光

ツアー料金:330 元  (約:5690円)

詳細をみる

貴陽発相乗りバス西江苗寨日帰り観光(お店1箇所)

貴陽発相乗りバス西江苗寨日帰り観光(お店1箇所)
【OKWE016】

所要時間:約12時間(07:00~18:40)

貴州省西江ミャオ(苗)寨日帰り観光 世界最大のミャオ族の寄り集まって住んでいる村、 撮影の方の目的地、 ミャオ族の新年を祝う特有の長卓宴料理ををご賞味ください。

ツアー料金:170 元  (約:2930円)

詳細をみる

貴陽発凱里郊外麻唐革家村と季刀村日帰り観光

貴陽発凱里郊外麻唐革家村と季刀村日帰り観光
【OKWE013】

所要時間:約4時間(08:00~19:30)

麻唐革家:中国の神話にみえる夷系の英雄神羿の後世 季刀村:ロングスカートミャオ族の村

ツアー料金:690 元  (約:11900円)

詳細をみる

中国ツアーについてのご質問をどうぞ
中国ツアーについてのご質問をどうぞ、24時間以内返信します、見積もりは何回も無料!
についてのお問い合わせ