中国オプショナルツアー

 
 

牡丹江発鏡泊湖吊水楼瀑布&渤海国遺跡

牡丹江発鏡泊湖吊水楼瀑布&渤海国遺跡
【OMDJ002】

所要時間:約9時間(08:00~17:00)

【鏡泊湖吊水楼瀑布】一万年前に火山が噴火によって牡丹江の川水がせき止められて形成した。夏と冬の瀑布鑑賞をお勧め。 【渤海国遺跡】7世紀末から10世紀かけて、この辺りを統治した渤海国の都城である上京龍泉府の遺跡で、今は城壁や礎石などの渤海国遺物が残っている。

ツアー料金:740 元  (約:11940円)

詳細をみる

クチャ発日帰り観光

クチャ発日帰り観光
【OKC001】

所要時間:約9時間(08:30~17:45)

クシャ市内ホテルからの送迎、ギジル千仏洞、クズルガハ烽火台、スバシ故城、クチャ大寺を巡ります。

ツアー料金:680 元  (約:10970円)

詳細をみる

陽朔発黄姚古鎮日帰り観光

陽朔発黄姚古鎮日帰り観光
【OYS021】

所要時間:約8時間(08:30~16:30)

黄姚は千年歴史を持つ古鎮、宋代の開宝年間にその起源をもち、明代の万暦年間に一番発展し、清代の乾隆年間に最盛期だった古鎮を散策、

ツアー料金:410 元  (約:6610円)

詳細をみる

張芸謀監督の力作~印象劉三姐ショー鑑賞

張芸謀監督の力作~印象劉三姐ショー鑑賞
【OKWL033】

所要時間:約3.5時間(19:00~22:40)

北京オリンピックの開会式の演出を担当した張芸謀(ジャン・イーモー)監督が構想に5年5月を費やし、舞台製作に3年をかけて公開された力作です。 陽朔の美しい山水画の世界をそのまま自然の舞台とし、さらに伝説の歌手「劉三姐」を融合させた大掛かりなショーの舞台は2キロにわたる漓江水域とその背景にある12の山で構成されております。

ツアー料金:360 元  (約:5810円)

詳細をみる

紹興日帰り観光B

紹興日帰り観光B
【OSX1011】

所要時間:約7.5時間(8:30~16:00)

すでに1000年余りの歴史があり、紹興独特の水上交通手段である烏蓬船をご体験 越王勾践の宮殿だった建物をご鑑賞できて 黄河を治めた治水の英雄としても知られている禹の陵墓の大禹陵をご見学できます。 紹興酒の本場の酒工場をご見学いただけ、本場の紹興酒の一杯がサービスご提供いただけます。

ツアー料金:680 元  (約:10970円)

詳細をみる

重慶発世界遺産大足石刻日帰り観光

重慶発世界遺産大足石刻日帰り観光
【OCKG001】

所要時間:約10時間(08:00~18:00)

大足石刻は甘粛省の敦煌莫高窟、山西省の雲岡石窟(大同石窟)、河北省の洛陽龍門石窟とともに、中国を代表する石窟、磨崖仏です。代表的なものは宝頂山の磨崖仏で、なかでも長さ31mの釈迦涅槃像が有名です。

ツアー料金:880 元  (約:14190円)

詳細をみる

漓江の発祥地~華南最高峰「猫児山」日帰り観光

漓江の発祥地~華南最高峰「猫児山」日帰り観光
【OKWL044】

所要時間:約9.5時間(08:30~18:00)

漓江、潯江、資江の発祥地の猫児山は桂林漓江の山水の命だと言われて、主峰の越城嶺は海抜2142M、“華南第一峰”と称されています。一年中魅力が変わります。あんまり観光化になっていない方には好かれています。

ツアー料金:590 元  (約:9520円)

詳細をみる

貴陽発相乗りバス送迎&花渓湿地公園・青岩古鎮日帰り観光(お店1箇所)

貴陽発相乗りバス送迎&花渓湿地公園・青岩古鎮日帰り観光(お店1箇所)
【OKWE017】

所要時間:約10時間(08:30~18:30)

青岩古鎮:貴州省に完璧に保存される明清古鎮、明代洪武十一年(紀元1378年)に建造された。 花渓湿地公園:少数民族と自然風景を楽しめる。

ツアー料金:198 元  (約:3190円)

詳細をみる

中国ツアーについてのご質問をどうぞ
中国ツアーについてのご質問をどうぞ、24時間以内返信します、見積もりは何回も無料!
についてのお問い合わせ
旅情中国ツアーの特徴
  • 1名様も催行!
  • 日程はご要望どおりアレンジ!
  • ご旅行代金は現金払いOK!
  • 中国現地旅行社、最低価格保証!
オーダーメイドツアー