中国オプショナルツアー

 
 

敦煌半日観光(世界遺産莫高窟)

敦煌半日観光(世界遺産莫高窟)
【ODNH004】

所要時間:約12時間(08:30~12:00)

中国西北部にある敦煌莫高窟は世界で現存する規模が最も大きく、保存が最もよい 仏教芸術の宝庫です。

ツアー料金:430 元  (約:6940円)

詳細をみる

漓江の発祥地~華南最高峰「猫児山」日帰り観光

漓江の発祥地~華南最高峰「猫児山」日帰り観光
【OKWL044】

所要時間:約9.5時間(08:30~18:00)

漓江、潯江、資江の発祥地の猫児山は桂林漓江の山水の命だと言われて、主峰の越城嶺は海抜2142M、“華南第一峰”と称されています。一年中魅力が変わります。あんまり観光化になっていない方には好かれています。

ツアー料金:590 元  (約:9520円)

詳細をみる

桂林「山水間」雑技ショー少数民族ショー

桂林「山水間」雑技ショー少数民族ショー
【OKWL043】

所要時間:約2時間(19:30~21:30)

監督チームは2008年の北京オリンピックと2010年の広州アジア競技大会開幕式を担当しました。色彩豊かな民族衣装、少数民族民謡、空中アクロバットなど、送迎は日本語ガイドがつき、とても安心です。ショーをご鑑賞の後、桂林夜景の散策、ご鑑賞へご案内します。

ツアー料金:180 元  (約:2900円)

詳細をみる

莫高窟の姉妹窟~安西楡林窟+敦煌市内(博物館、鳴沙山、月牙泉)観光

莫高窟の姉妹窟~安西楡林窟+敦煌市内(博物館、鳴沙山、月牙泉)観光
【ODNH006】

所要時間:約4時間(8:30~20:30)

安西楡林窟の保存状態は良好で、とくに西夏時代の石窟は美術的価値が高く、西藏密教の影響が強いです。

ツアー料金:850 元  (約:13710円)

詳細をみる

紹興発河姆渡遺跡と蘭亭日帰り観光

紹興発河姆渡遺跡と蘭亭日帰り観光
【OSX1014】

所要時間:約7.5時間(08:30~16:00)

世界でも最古の稲栽培の遺跡と中国国内では最古の漆器も発見された河姆渡遺跡をご見学いただけます。 東晋士族・書作品の王羲之の隠居の地で山陰城の人文絶景の地、王羲之が書いた「蘭亭序」の蘭亭へご案内します。

ツアー料金:490 元  (約:7900円)

詳細をみる

武夷山(世界遺産)日帰り観光

武夷山(世界遺産)日帰り観光
【OWUS006】

所要時間:約9時間(08:00~17:00)

山水の名勝として有名で、黄山、桂林と並び中国人が人生一度は訪れたいとされる場所の一つとされます。1999年以降ユネスコの世界遺産(複合遺産)に登録。年間350万人の観光客が訪れています。

ツアー料金:900 元  (約:14520円)

詳細をみる

貴陽発相乗りバス黄果樹・天星橋・ ドウ坡塘・龍宮日帰り観光(お店1箇所)

貴陽発相乗りバス黄果樹・天星橋・ ドウ坡塘・龍宮日帰り観光(お店1箇所)
【OKWE015】

所要時間:約13時間(06:00~19:00)

中国最大の瀑布「黄果樹瀑布群」 天星橋景勝地漫歩 貴州最大の地下の川、最大の鍾乳洞の内の滝「龍宮」

ツアー料金:358 元  (約:5770円)

詳細をみる

延吉発長白山(白頭山)日帰り観光

延吉発長白山(白頭山)日帰り観光
【OYAJI001】

所要時間:約11.5時間(07:00~18:30)

長白山はまた白頭山と言われて、中国東北の第一峰で、吉林省の東南部、延辺朝鮮族自治州と北朝鮮の国境にそびえる休火山。

ツアー料金:810 元  (約:13060円)

詳細をみる

中国ツアーについてのご質問をどうぞ
中国ツアーについてのご質問をどうぞ、24時間以内返信します、見積もりは何回も無料!
についてのお問い合わせ
旅情中国ツアーの特徴
  • 1名様も催行!
  • 日程はご要望どおりアレンジ!
  • ご旅行代金は現金払いOK!
  • 中国現地旅行社、最低価格保証!
オーダーメイドツアー